Контраст
Шрифт
Скрыть настройки

Жители дома по ул. Тевлянто 13 вышли на субботник

Опубликовано: понедельник, 17 июня 2024
  • 62
  • 17
  • 1
Ежегодно, после долгой зимы, жители дома по ул. Тевлянто 13 проводят субботник и убирают от накопившегося мусора территорию вокруг дома. Добрая традиция зародилась более 5 лет назад. Не стал исключением и текущий год.
Жители дома по ул. Тевлянто 13 вышли на субботник

15 июня, активные жители двух подъездов дома дружно вышли на борьбу с беспорядком на прилегающей к дому территории – собрали ПГС, убрали старую траву и мелкий мусор, почистили козырек над подъездом. Особенно много мусора скопилось под домом – бутылки, металлические конструкции. Настроены были по-боевому и приложили все усилия, чтобы территория засияла чистотой.

На субботник выходили целыми семьями – старшие дети наравне с родителями убирались, и даже малыши в колясках приобщались к коллективному труду.

Дух субботника сближает любой коллектив. Приятно осознавать свою причастность к общему делу, родному городу, к месту, где живешь. А как приятно видеть результат проделанной работы!

И главное – к работе никто никого не принуждал. Каждый внёс в общее дело посильный вклад. Жители Тевлянто 13 также, как и все платят налоги, но считают, что этот факт не освобождает их от ответственности за внешний облик места, где они живут. Чистый двор, город – это дело всех жителей. Очень важно, чтобы каждый оказал посильную помощь в преображении своей малой родины.

Жители дома выражают благодарность Анадырской транспортной кампании за предоставление погрузчика и управляющей кампании Феникс за предоставление инвентаря для уборки, мешков и перчаток.

Чем больше людей будет участвовать в субботниках, тем выше вероятность, что город станет чище и уютнее. Все вместе мы можем сделать многое, надо только захотеть!

Поделиться:
}

Последние новости