Мемориальную доску в память о погибшем участнике СВО установили в Анадыре
- 90
- 10
- 1
Чукотку в состязании представляли специалисты Средней общеобразовательной школы №1 Анадыря – заведующая столовой Яна Давидчук и повар Кристина Тагиева.
По итогам финальных конкурсных испытаний Анадырская школа вышла в суперфинал, который состоится 24 ноября.
А Кристина Тагиева в личном первенстве за звание «Лучшего повара школьной столовой-2022» награждена Дипломом лауреата. Ей удалось сразить конкурсное жюри своими тыквенными кексами. Которые теперь будут введены и в меню школьной столовой.
Один из членов экспертной комиссии был на столько впечатлен кулинарным изделием, что поделился впечатлением: «Я не люблю сладкое, не люблю тыкву, но кексы из тыквы были восхитительны».
- Выход в суперфинал – это результат нашей ежедневной работы, от момента получения профильного образования. Очень рады и до сих пор не верим! Конкурсная комиссия отметила, что мы лучше всех представили свой регион. От нашего стола не отходили. Люди спрашивали про Чукотку, интересовались традиционными промыслами нашего региона, жизнью людей, - прокомментировала Яна Давидчук.
Всего в суперфинал вышло 24 команды. Он пройдет в Москве 24 ноября.
Поздравляем представителей Анадыря с успешным прохождением финальных испытаний и желаем победы в суперфинале!